Tel:089-871916、089-871920、0988-167932 Fax:089-871903  台東縣成功鎮成廣路42-2號
三仙台是由離岸的小島和海中的珊瑚礁岩石所構的自然景觀區,其中由八個拱形所組成的跨海大橋,更是氣勢壯大,因而成為三仙台的重要指標;此外,三仙台島上的景觀、植物生態及巨大的岩礁都保留最原始的面貌,而被列為自然保護區,是花東海岸線景觀最美的地方。

石雨傘是由石灰石所隆起的海蝕地形,岩岬近岸處有數隻形狀如傘的海蝕岩柱,因而被稱為石雨傘,此外公路西側聳立一塊體積頗大,俗稱「男人石」的石灰岩柱,突岬之岩質屬大港口層之礫岩,其間的鬆軟部分長期受到海水侵蝕,且有中空的海蝕門景觀,而有「石空鼻」之稱。


八仙洞為台灣最早的「史前長濱文化」遺址,因發現豐富的舊時器時代文物,所以則被列為國家一級古蹟;八仙洞因為受到海浪日夜的沖刷、侵蝕所形成,其獨特的海蝕洞景觀更是深具特色,延著步道行走探詢每個洞穴,讓遊客們感覺到大自然神奇的造景。


東海岸唯一的封閉式盆地地形的泰源幽谷,峽谷內幽美景色,常讓遊客留連忘返外,休閒農場、觀光果園等休閒設施,不但能讓您一邊欣賞美景,也可讓您一邊享受採果樂趣。


石梯坪位於豐濱鄉石門附近,沿岸是由白色的岩塊排列而成,可看見由陸地延伸到海裡,長短不一的樣子,彷彿像一排排的階梯,因此稱為石梯。石梯坪是因火山岩受海水侵蝕而成。岩石四周則有各種海洋植物,如:林投樹、仙人掌、馬鞍藤…等豐富景觀。

花蓮民宿 宜蘭民宿 宜蘭美食 宜蘭民宿 台東民宿 花蓮民宿 台東民宿 宜蘭旅遊 宜蘭住宿